Chinesa faz exame e descobre que tem 4 rinsMédicos chineses encontraram quatro rins ao fazer uma ultra-sonografia numa paciente que se queixava de dores de estômago, informou hoje o jornal oficial China Daily.
Após comprovar que os dois rins a mais não afetavam a saúde de Xiao Mei, uma jovem de 17 anos da província de Anhui, no leste do país, os médicos decidiram não extirpar os órgãos.
No entanto, a paciente foi operada para extração de pedras que os médicos encontraram em dois dos rins, e que eram a causa das dores.

Pra aproveitar o embalo vai ai uma receitinha de
Rins de Carneiro ao Vinho Branco:Ingredientes
- 8 rins de carneiro
- 30 g de manteiga (ou azeite de oliva)
- 1 folha de louro
- 100 ml de vinho branco seco
- 1/2 kg de favas cozidas
- suco de limão, azeite e vinagre de vinho (ou de
maçã)
- sal e pimenta-do-reino (moída na hora, de
preferência)
Modo de Preparo
Corte os rins em fatias de 1/2 centímetro e coloque em
uma travessa funda, com bastante sal e suco de 1 limão.
Guarde na geladeira por cerca de 1 hora. Feito isso,
lave e escorra bem. Esquente a manteiga (ou azeite) em
uma caçarola e salteie rapidamente os rins. Regue com o
vinho, tempere com sal e pimenta, ponha o louro e deixe
evaporar o vinho em fogo forte. Retire o louro.
Disponha os rins em uma travessa, juntamente com as
favas cozidas e temperadas com sal, pimenta, azeite e
vinagre (ou limão).
Rendimento - 4 porções.
A !, e é para usar os rins do carneiro viu gente !!!Compare preços de
HemodialiseMarcadores: Hora da Notícia